Receitas da festa da Silze
CASQUINHA DE SIRI
750 GR CARNE DE SIRI
2 CEBOLAS RALADAS
5 DENTES ALHOS PICADINHOS
1/2 XÍCARA AZEITE OLIVA
1 VIDRO PEQ AZEITE DE DENDÊ
2 TOMATES PICADOS SEM PELE E SEM SEMENTES
1/2 XÍCARA DE MOLHO DE TOMATE
1 VIDRO LEITE DE COCO
2 COLHERES SOPA TRIGO
1 XÍCARA CHEIRO VERDE PICADO
PIMENTA DE CHEIRO OU A GOSTO
SAL
50 GR QUEIJO RALADO MISTURADO A 1/2 XÍCARA DE FARINHA DE ROSCA
- REFOGUE NO AZEITE OLIVA A CEBOLA E O ALHO, ACRESCENTE O SIRI E DEIXE REFOGAR BEM.
COLOQUE OS TOMATES, O MOLHO E O DENDÊ. DISSOLVA O TRIGO NO LEITE DE COCO E ACRESCENTE ESSA LISTURA AO REFOGADO, MEXENDO BEM E DEIXANDO ATÉ DESGRUDAR DA PANELA. POR ÚLTIMO COLOQUE O SAL, A PIMENTA E O CEHIRO VERDE.
COLOQUE EM REFRATÁRIO OU NAS CONCHINHAS, POLVILHE COM A MISTURA DE QUEIJO COM FARINHA DE ROSCA E GRATINE.
PARPADELLI AO LIMÃO SICILIANO
400 GR MASSA PARPADELLI
RASPAS E SUCO DE 2 LIMÕES SICILIANOS GRANDES
400 GR PARMESÃO RALADO GROSSO
1 XÍCARA MANJERICÃO PICADO
200 ML AZEITE OLIVA
- COZINHE A MASSA E RESERVE SEM ESCORRER.
- COLOQUE NO RECIPIENTE ONDE IRÁ SERVIR OS DEMAIS INGREDIENTES.
-ACRESCENTE AOS POUCOS A MASSA DIRETO DO COZIMENTO, FAZENDO COM QUE PARTE DA ÁGUA SEJA INCORPORADA AO RESTANTE PARA QUE DERRETA O QUEIJO. É IMPORTANTE QUE A MASSA ESTEJA BEM QUENTE. SIRVA EM SEGUIDA.
Um comentário:
nossa ... amei o diário das tentações ... super incrível ... eu passei 15 dias com visitas ... todo dia chegava alguém ... engordamos uns 5 kg .... bjs ... Vejo que vc passava por problemas parecidos ... festa atras doutra! www.deniseoltramari.zip.net
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