quinta-feira, 1 de maio de 2008

...

Inspirada pelo post abaixo, resolvi fazer uma busca para encontrar as receitas da minha última refeiçao. Aqui vai uma delas:

Enroladinho de Parmesão

Ingredientes
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
½ quilo de farinha de trigo
250 gramas de manteiga
1 pitada de sal
Recheio:
250 gramas de queijo parmesão ralado
250 gramas de manteiga
Preparo
Misturar os ingredientes acima e acrescentar o trigo até a massa se soltar das mãos. Deixar descansar por 10 minutos coberto. Misturar bem os ingredientes do recheio. Depois do descanso abrir a massa e divida em 7 porções rechear com a pasta de queijo e manteiga, enrolar formando de cada porção um pequeno rocambole e e embrulhar em papel alumínio e levar à geladeira por 1 h. Cortar em rodelas não muito finas enquanto estiver gelado. Ponha em tabuleiro e levar para assar por mais ou menos 30 minutos (esse tempo depende de cada forno. Caso o seu seja muito forte deixar menos tempo). Ele não fica escuro só meio dourado em baixo.

Nenhum comentário: